真人电子平台

山青又水秀,秋游人自在——真人电子平台工会秋游行动

发布人:李建  发布时间:2022-11-28   浏览次数:10

为进一步丰富真人电子平台教职工文化生活,促进教职工交流,增进友谊,20221127日真人电子平台工会赴沙县俞邦村、沙县小吃城开展秋游活动。

830分,从荆东学区出发的大巴沿途陆续接上教职工前往沙县俞邦村。经过两小时车程,大巴抵达坐落于青山绿水中俞邦村。俞邦村有着沙县小吃第一村的美誉,老师们在此开展了“学习20大,品味明小吃”主题党日活动。活动中,老师们赏景踏青,品味秋意,尝沙县美食,并且游览了建党百年百条红色旅游精品路线,体悟红色精神,感受红色文化。午后13点,老师们前往沙县小吃美食城游览参观。在这里,老师们近距离观赏了沙县小吃的制作过程,深入了解了沙县小吃的历史文化。下午三点,本次活动接近尾声,教职工纷纷踏上归途。

本次活动圆满结束,祝愿真人电子平台全体教职工能够在今后的生活与工作中收获快乐与幸福。


真人电子平台(科技)股份有限公司