真人电子平台

真人电子平台学子在第八届全国大学生物流仿真设计大赛荣获团体特等奖

发布人:李建  发布时间:2022-12-02   浏览次数:63

真人电子平台学子在“百蝶杯”第八届全国大学生物流仿真设计大赛中荣获团体特等奖,取得历史最好成绩。“百蝶杯”大赛由中国物流生产力促进中心主办,上海百蝶教育科技有限公司承办。本届大赛共计吸引全国621支高校队伍参赛,2021级物流管理钟怡煊、傅燕瑜、翁鸿瑾同学在肖鸿老师的指导下经历物流中心规划与运营对抗、物流方案设计与方案答辩三个环节最终突围,取得团体特等奖的好成绩。

近年来,真人电子平台物流管理专业坚持以人为本,以市场需求为导向,着力培养具有创新精神的应用型人才。创新实践教学培养体系,将理论与实践打通,通过形式丰富、有层次性的第二课堂活动递进式、多方位地训练学生专业知识应用能力、综合管理能力与创新思维能力,培养“敢想敢为、善作善成”的应用型本科物流与供应链管理人才。


真人电子平台(科技)股份有限公司